返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蓝思科技股份有限公司

高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 【浏阳园区】“舞动青春 舞动蓝思”
新闻中心
【浏阳园区】“舞动青春 舞动蓝思”
发布时间:2016-12-10        浏览次数:69        返回列表

       广场舞作为一种新兴的休闲娱乐活动,公司自2011年开始教学以来,吸引了众多员工加入,深受广大员工的喜爱,经过4年的发展,参与人数越来越多,每天都能看到他们在广场上随着动感的音乐节奏跳动着青春的舞步,舞出健康与快乐。

蓝思科技浏阳园区每日的广场舞教学

       为给广大广场舞爱好者提供展示自我的舞台及相互交流学习的机会,9月17日,公司举办了蓝思科技第四届广场舞大赛。作为一年一度的广场舞爱好者盛大的节日,吸引了众多粉丝们关注,早早就来到现场等候开赛,为自己支持的队伍加油助威。本次大赛共有120人参赛,经过初赛的选拔,最终有8支队伍进入决赛。

       比赛开始,8支队伍依次登场,她们的舞姿或曼妙飘逸或动感十足,流畅的舞蹈动作,丰富的队形变化,展现了蓝思人的青春与活力,令观众惊叹,掌声欢呼声不断。 经过1个多小时的激烈角逐,最后,舞蹈《偶像万万岁》以其热情自信的真我本色、动感的舞姿夺得冠军。