返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蓝思科技股份有限公司

高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 湖南省质量技术监督局欧阳彪局长一行考察蓝思科技
新闻中心
湖南省质量技术监督局欧阳彪局长一行考察蓝思科技
发布时间:2016-12-10        浏览次数:101        返回列表

 

 

 

819日,湖南省质量技术监督局欧阳彪局长、周笑春副局长率省局质量处、认监处、监督处主要负责人,到蓝思科技榔梨园区进行视察调研,并就省长质量奖评审问题与董事长周群飞进行了座谈。

欧阳彪局长(中)在彭孟武副总(左)、李晓明副总(右)陪同下视察生产车间

欧阳彪局长一行首先在彭孟武副总、李晓明副总陪同下走进生产车间,实地视察了玻璃盖板生产线,并饶有兴趣地询问了生产流程、发展前景、质量技术等问题。

欧阳彪局长(左二)详细询问生产流程、发展前景、质量技术等问题

在会议室,周群飞董事长首先对省局欧阳彪局长一行来访表示欢迎,随后向领导们介绍了蓝思科技的发展历程、技术创新、质量管理、企业文化等方面的情况,并对省局领导亲自上门指导表示感谢。

周笑春副局长介绍了省长质量奖的评审条件和过程,并对蓝思科技的申报资料提出了具体要求。欧阳彪局长最后作了重要讲话。他指出,蓝思科技公司作为一家高科技公司,近年来发展很快,为湖南经济社会发展做出了突出贡献,同时也为“湖南质造”树立了标杆和旗帜。

欧阳彪局长要求蓝思科技成立专门的班子,进行专门研究、专项对接,做好参评省长质量奖的前期工作,同时希望企业瞄准中国质量奖,进一步加强质量管理,做大做强品牌。作为质量工作的主管部门,省质监局一定竭尽所能,为把蓝思科技打造成了世界级的企业提供全方位的质量服务。