返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蓝思科技股份有限公司

高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 蓝思科技“蓝宝石”惊艳老外
新闻中心
蓝思科技“蓝宝石”惊艳老外
发布时间:2016-12-10        浏览次数:88        返回列表

      没想到看似简单的一个手机屏幕,竟然要经过这么多道复杂精密的程序才能完成,而蓝思在触控模组研发方面已经达到了如此成熟的地步,的确令人叹服。”来自匈牙利的留学生David在参观完    蓝思科技整个产品制造流程后不禁感叹道。

       12月22日,“洋眼看两型”采访团来到长沙星沙经开区实地走访蓝思科技(湖南)有限公司,这也是此次活动的第一站。

在蓝思科技展示厅,采访团详细了解了蓝思发展起源、发展历程及企业文化,了触控手机面板及新材料蓝宝石等多种高科技产品模型。并参观了触控面板厂,目睹了整个产品的制造流程。据   相关负责人透露,蓝思正在研发一款高科技指纹触控面板,一旦成功,便将是触控技术发展的一大飞跃。

这个企业科技方面很强,听到解说说,市场上很快就会有产品,之前手指沾水或者湿的时候,指纹识别是没办法使用的,现在马上就有超声波的技术,使手指在湿的情况下也可以使用指纹识      别,太神奇了。”来自越南的Ashley Hue兴奋地说。

在展示厅内,蓝思科技自主研发的“蓝宝石”吸引了外籍友人的目光,他们纷纷掏出相机拍摄这个“神奇”的宝贝。

据了解,蓝思科技在2011年即涉足蓝宝石领域,目前已具备全产业链的生产加工制造能力,从原材料开始的长晶环节——蓝宝石长晶的软件开发、长晶炉的设计、制造、安装,到后段的加工    环节,通过切、抛、磨做成结构产品,最后再按客户要求定制外观和提高各项性能。蓝思科技已经克服了蓝宝石天然易碎的劣势,在其制程中增加了一道工序,从而增强了抗摔性,这已是蓝思科    技的一项技术专利。

作为中国一家专业生产高档手机、手表、MP3、MP4、数码相机、仪表面板、装饰品等高品质玻璃镜片和PMMA镜片的企业,蓝思科技集聚了境内外先进生产技术和具有丰富实践经验的专业      和管理人才,加上业界一流的生产环境和设备,锻造了蓝思超一流的品质,赢得了全球许多知名企业的赞誉和首选。